[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2012 – Yogyakarta – Episode 1




Jalan Jalan Men adalah video tentang petualangan Jebraw pergi ke tempat-tempat unik di Indonesia. Travel series ini adalah hasil kerjasama Malesbanget.com dengan Valadoo.com

Episode kali ini adalah jalan jalan ke Yogyakarta dengan berbagai tempat-tempat yang unik dan menarik untuk disimak dengan khas Jebraw.

Tujuan Jebraw ke Yogyakarta cuma 1: yaitu menemukan DINOSAURUS! Apakah dia akan menemukannya? Tonton terus episode Yogyakarta ini!

#Jalan2Men
Episode 1 : https://www.youtube.com/watch?v=s2MhzkAS9j8
Episode 2: http://www.youtube.com/watch?v=qAaI-wMHF_Q

Subscribe ke MBDC http://bit.ly/Lc9hzC
——————————

Untuk informasi tempat-tempat wisata yang dikunjungi Jebraw silahkan klik http://www.valadoo.com/

——————————

Lirik JJM Theme song:

Vacation Lah Dulu
Ikut gua jalan-jalan ke tempat asik
Kita mau ke mana, kata orang bertanya
Kita mau… Jalan-Jalan Men!

——————————

Musik oleh:

– Aksi dan Reaksi – Via and Vacation
– Angsa & Serigala – Bersamaku
– Real – Lelaki
– Jebraw – Fore Fathers & Taman Sari

——————————

Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com
Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget
Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom

source

Comments 37

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Jjm Adain lagi donkkk MBDC gue suka baangatzzzzzz sama Chanel ini please ,,duetin kak ria sama bang Jebraw di jjm season 3 2017 Ok…😎😎😍😍 juga tuh pasti gokielzzzzzzzzzzzzzzz

  2. Sumpah, kangen banget sama jalan-jalan men, especially Jebraw! Btw, gue juga demen abis jalan jalan, in fact, channel gue ini adalah vlog tentang pengalaman gw backpacking, keliling dunia! It'd make my day if you'd check it out! Again, It'd really make my day if you guys produce new videos 🙂

  3. jogja bukan sekedar jalan2 or travelling, but disini ada memori, cita2, dan harapan dari ratusanribu anak muda dari seluruh indonesia yang menuntut ilmu dan berbaur dengan masyarakat di kota kecil ini….

[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2012 – Yogyakarta – Episode 1

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF